Champiñones gratinados rellenos de pollo

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receta

Ingredientes

  • Tiempo

    55 m

  • 2 porciones

  • Champiñones grandes.......................4
  • Pechuga de pollo................................1
  • Tomate pequeño................................1
  • Cebolla blanca...................................5
  • Diente de ajo......................................1
  • Queso rallado.....................................50g
  • Aceite de oliva virgen extra................15 ml
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Instrucciones

  • Paso 1

    Vamos poner a hervir la pechuga de pollo por unos 25 minutos para luego deshebrarla. Pelamos los champiñones y les retiramos el tallo. Picamos la cebolla, el diente de ajo, los tallos de los champiñones y el tomate. Ponemos a freír primero el ajo, luego la cebolla por un par de minutos. Al final agregamos el tomate, los tallos de champiñones, sazonamos con sal y pimienta, revolvemos y dejamos en la lumbre por unos cinco minutos.
  • Paso 2

    Agregamos el pollo deshebrados, dejamos otros cinco minutos en la lumbre ajustando el sazón al gusto. Rellenamos los champiñones con esta preparación. Rallamos el queso con el que recubrimos cada champiñón. Horneamos, a 180ºC, por unos 20 minutos. Servimos caliente.
  • Degustación

    Estos champiñones gratinados rellenos de pollo se comen perfectamente bien calientes como plato principal que puedes acompañar con un arroz o unas pastas al gusto. Los podrás igualmente usar como entrante caliente justo antes de otra preparación de carne o pescado. Una copa de vino tinto será perfecta para combinar con estos champiñones.

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