Brochetas de pulpo y champiñones

 0
receta

Ingredientes

  • Tiempo

    60 m

  • 4 porciones

Instrucciones

  • Paso 1

    Cocemos el pulpo y,cuando queden unos 10 minutos para que termine, preparamos el resto de ingredientes.
  • Paso 2

    Limpiamos los champiñones, quitándoles el pie, los lavamos debajo del agua y cortamos en cuartos si son grandes. Si vamos a tardar en utilizarlos los mojamos con zumo de limón para que no oscurezcan. Por otro lado lavamos los pimientos los cortamos y limpiamos de pepitas y los pochamos en una sartén con un poco de aceite caliente. Finalmente limpiamos los cherrys.
  • Paso 3

    Cuando el pulpo esté cocido los cortamos en rodajas e insertamos intercalando el una rodaja de pulpo con un pimiento rojo, pulpo, pimiento verde, pulpo, champiñón, pulpo, champiñón y finalmente un cherry. Aunque podéis combinarlo como queráis.
  • Paso 4

    Finalmente sazonamos las brochetas y las hacemos a la plancha muy caliente unos minutos por cada lado.
  • Degustación

    Se me ocurre que se puede servir la brocheta de pulpo y champiñones con un alioli por ejemplo o con simplemente ajo y perejil en aceite. Aunque cualquier salsa, fría o caliente seguro que le va genial.

Compartir

Imprimir