Pimientos rellenos de carne y champiñones
Ingredientes
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Tiempo
60 m
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6 porciones
- 6 pimientos rojos medianos
- 150 gr de carne picada de cerdo
- 150 gr de carne picada de ternera
- 2 cebollas medianas
- 10 champiñones
- aceite
- sal y pimienta.
Instrucciones
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Paso 1
Para empezar picamos la cebolla bien fina y la empezamos a sofreir en una cazula a fuego muy lento con una pizca de sal y un chorro de aceite. -
Paso 2
Limpiamos con agua los champiñones para quitarles la tierra y los picamos también. Yo no los pico demasiado para así encontrar los trozos. Cuando la cebolla esté blanda, añadimos los champiñones y lo cocemos 5 minutos más. -
Paso 3
Salpimentamos las carnes picadas, las añadimos a la cazuela y lo revolvemos bien. Lo cocemos hasta que la carne esté echa pero sin que quede muy seca. -
Paso 4
A la hora de asar los pimientos podemos hacerlo en el horno o cómo he hecho yo, encima de la llama del gas. Solo tenemos que ponerlo encima y dejarlo todo negro. -
Paso 5
Una vez asado, lo pelamos y le quitamos el pedunculo y lo limpiamos de pepitas. -
Paso 6
Con una cuchara rellenamos el pimiento con cuidado de no romperlo y antes de servirlos, los calentaremos unos minutos en el horno a 180ºC. -
Degustación
Los pimientos rellenos de carne y champiñones son muy buenos para hacer comer verduras a los niños y una comida completa y rica. Yo los he acompañado de un poco de puré de patatas y lo he decorado con un poco de perejil.