Ensalada fresca de sandía y queso feta

 0
receta

Ingredientes

  • Tiempo

    15 m

  • porciones

  • Sandía.
  • Queso feta.
  • Sésamo.
  • Aceitunas negras.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Unas hojas de hierbabuena.
  • Vinagre balsámico.

Instrucciones

  • Paso 1

    Cortar la sandía en trocitos del mismo tamaño y poner en platos individuales o en una ensaladera.
  • Paso 2

    Cortar el queso feta en cuadraditos y añadir a la sandía.
  • Paso 3

    Lavar las hojas de hierbabuena , picarlas y añadir.
  • Paso 4

    Echar las aceitunas y una cucharadita de sésamo en cada ensalada o más cantidad si lo hacéis en ensaladera.
  • Paso 5

    Aliñar con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico. Podéis añadir sal si lo consideráis aunque el queso feta ya le da sabor.
  • Paso 6

    Servir bien fría.

Compartir

Imprimir