Ensalada fresca de sandía y queso feta
Ingredientes
-
Tiempo
15 m
-
porciones
- Sandía.
- Queso feta.
- Sésamo.
- Aceitunas negras.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Unas hojas de hierbabuena.
- Vinagre balsámico.
Instrucciones
-
Paso 1
Cortar la sandía en trocitos del mismo tamaño y poner en platos individuales o en una ensaladera. -
Paso 2
Cortar el queso feta en cuadraditos y añadir a la sandía. -
Paso 3
Lavar las hojas de hierbabuena , picarlas y añadir. -
Paso 4
Echar las aceitunas y una cucharadita de sésamo en cada ensalada o más cantidad si lo hacéis en ensaladera. -
Paso 5
Aliñar con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico. Podéis añadir sal si lo consideráis aunque el queso feta ya le da sabor. -
Paso 6
Servir bien fría.