Barquitas de papaya con yogur y cerezas. Receta saludable

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recipe

Ingredients

  • 2 servings

  • 1 papaya pequeña
  • 300 ml de yogur tipo griego desnatado y natural
  • miel o sirope de ávage al gusto
  • 200 g de cerezas o picotas
  • zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de chía o sésamo negro
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 pizquita de sal.

Directions

  • Paso 1

    Cortar la papaya por la mitad, longitudinalmente, procurando sacar dos mitades iguales. Retirar las semillas para dejar las cavidades huecas. Regar con el zumo de limón y añadir una pizquita de sal fina a cada una.
  • Paso 2

    Escurrir el líquido del yogur y batir con la miel o sirope de ágave al gusto, hasta dejar una textura cremosa. Rellenar cada mitad de papaya. Lavar y secar bien las cerezas. Trocear, desechando los huesos, y repartir sobre el yogur.
  • Paso 3

    Terminar repartiendo las semillas de chía o sésamo y las almendras, que podemos tostar previamente para darles un toque más crujiente. Servir inmediatamente, con un poco de miel por encima, si se desea.

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