Polos de yogur y paraguayos

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receta

Los paraguayos son una fruta originaria de China, semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero y con un sabor menos ácido. Ricos en vitaminas, minerales y fibra, además de en fresco, los puedes preparar para sopas frías, ensaladas o, por ejemplo, postres como estos refrescantes polos de yogur.

Fuente: https://www.hola.com/

Ingredientes

  • porciones

  • 500 g de Paraguayos
  • 400 g de Yogur cremoso
  • 50 g de Azúcar de vainilla

Instrucciones

  • Paso 1

    Pela bien las paraguayos, quítales el hueso y trocéalas.
  • Paso 2

    En un bol grande -o en el vaso del robot de cocina-, tritura bien las paraguayos con el yogur y el azúcar avainillado.
  • Paso 3

    Distribuye el resultado en unos moldes de polo.
  • Paso 4

    Introduce los polos en el congelador durante unas 5-6 horas.

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