Batido de pera y cacao

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La pera es una fruta deliciosa, que a menudo pasamos por alto y consideramos aburrida…¡no es cierto! Es una fruta dulce y jugosa que se puede comer sola en cualquier momento del día o tomar como postre de cualquier comida (sobre todo cuando te apetece terminar con algo dulce). A los bebés les suele gustar mucho y la pueden comer desde que empiezan la alimentación complementaria.

España es un gran productor de peras y hay tantas variedades que casi siempre se puede encontrar alguna de temporada. Ahora están las deliciosas peras conferencia con su piel parcheada verde y marrón. Son super dulces y por ello ideales para preparar un batido de cacao sin azúcar para el desayuno o la merienda. Todavía más rico y nutritivo si añades almendras o avellanas, que combinan muy bien con estos sabores.

Es un desayuno perfecto para esos niños y niñas (y mayores!) que se levantan los días de diario con poco tiempo y pocas ganas de comer…

Fuente: creciendo.en.verde IG

Ingredients

  • servings

  • 1 vaso de leche de soja
  • 1 pera conferencia mediana
  • 1 cucharada sopera de crema de almendras o un puñado de almendras
  • 1 cucharada sopera de cacao puro

Directions

  • Paso 1

    Mezclar y batir en la batidora todos los ingredientes hasta obtener la textura deseada

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