Guacamole de Verano con Piña

 0
receta

Los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platos.

Ingredientes

  • Tiempo

    15 m

  • 8 porciones

  • 4 tortillas de maíz, cortadas en triángulos
  • Aceite en spray
  • 2 aguacates, en cubos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cebolla morada, picada
  • 1 chile serrano, limpio y picado
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas
  • Un pedazo de piña cortada en cubos
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Instrucciones

  • Paso 1

    Precalienta tu horno a 180 ºC
  • Paso 2

    Coloca los triángulos de tortilla en una bandeja para horno, rocíalos ligeramente con aceite de spray por ambos lados y hornea por 15 minutos o hasta que estén tostados
  • Paso 3

    Pon en un tazón cubos de aguacate y jugo de limón y pisa con un tenedor hasta incorporar.
  • Paso 4

    Agrega cebolla morada, chile serrano, cilantro, cubos de piña, sal y pimienta; mezcla bien.
  • Paso 5

    Sirve el guacamole con los totopos, comparte y disfruta.

Compartir

Imprimir