Ensalada de calabaza con espinacas y granada
Ingredientes
-
-
porciones
Instrucciones
-
Paso 1
Precaliente el horno a 180 °C. -
Paso 2
En un tazón, mezcle la calabaza con el aceite de oliva, sal y pimienta. -
Paso 3
Distribuya la calabaza en una bandeja para hornear y hornee durante 20-25 minutos, o hasta que esté tierna. -
Paso 4
En un tazón grande, combine las espinacas y la granada. Agregue la calabaza asada y mezcle suavemente. -
Paso 5
Sazone con vinagreta de balsámico al gusto. -
Paso 6
Sirva inmediatamente. -
Consejos
Para una ensalada más dulce, agregue 1/4 taza de miel o azúcar morena a la vinagreta. Para una ensalada más picante, agregue 1/2 cucharadita de chile en polvo o cayena a la vinagreta. Para una ensalada más crujiente, agregue 1/2 taza de nueces picadas o semillas a la ensalada. También puede: Agregar 1/2 taza de queso feta desmenuzado o queso mozzarella a la ensalada. Agregar 1/4 taza de pasas o arándanos a la ensalada. Servir la ensalada con una vinagreta de miel y mostaza.