Brownie de calabacín
¿Brownie de calabacín? No os preocupéis, no tiene ni pizca de sabor a calabacín. De hecho, ni notarás que lo lleva. Dadle una oportunidad y aprovechad esta excelente manera de incorporar más verduras y fibra en la dieta…
Además, también podéis hacerlo en forma de cupcakes o magdalenas.
Es facilísimo. Queda jugoso, con un sabor excelente y sin rastro de gusto a calabacín. ¡Probadlo!
Ingredients
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servings
- 300g de calabacín
- 3 huevos
- 250g de azúcar (podéis sustituirlo por Stevia para cocinar o azúcar de coco para una versión más saludable)
- 120ml de leche (se puede usar bebida vegetal)
- 120ml de aceite de girasol
- 250g de harina (podéis utilizar harina integral, de avena o almendras)
- 1 sobre de levadura
- 50g de cacao en polvo sin azúcar
- Una pizca de sal
Directions
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Paso 1
Lavar el calabacín y picarlo con la piel (la Thermomix es perfecta para esto). -
Paso 2
Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y el aceite y batir de nuevo. Añadir el calabacín, la harina, la levadura, el cacao y la sal, y mezclar bien. -
Paso 3
Engrasar y enharinar un molde para bizcocho o cupcakes. Verter la mezcla, llenando 2/3 del molde. -
Paso 4
Hornear a 180º con aire durante 15 minutos para los cupcakes y unos 30-45 minutos para el brownie (ir revisando de vez en cuando