¿A quién no le apetece un pollo bien tostadito asado al horno y regado con vino blanco y limón? Luego completa el plato con una ensalada de brotes, tomates cherry y rabanitos.
Fuente: https://www.lecturas.com/
¿A quién no le apetece un pollo bien tostadito asado al horno y regado con vino blanco y limón? Luego completa el plato con una ensalada de brotes, tomates cherry y rabanitos.
Fuente: https://www.lecturas.com/
El hummus es un plato muy popular que cuenta con un sinfín de versiones usando diferentes ingredientes como el aguacate las judías blancas, lentejas, habas, entre otros. Sin embargo, la forma más popular de prepararlo es con el garbanzo, una de las legumbres más importantes de la cocina española.
Esta preparación es una de las mejores opciones para los meses de verano ya que es un alimento de gran frescura y ligereza que ayuda a compensar comidas más pesadas.
El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse con cuchara pero vamos a ponerle un toque de creatividad convirtiéndolo en una gelatina para acompañar esta ensalada tan sabrosa, a base de tomates -cherry y kumato-, nectarina y mozzarella. ¡No dejarás a nadie indiferente y es perfecta para ponerle sabor y color a tu mesa de verano!
Fuente: https://www.hola.com/
El kiwi combina muy bien con los pescados por su toque ácido.
Fuente: https://www.micasarevista.com/