Batido de frambuesas, arándanos y fresas
Ingredients
-
-
2 servings
- 100 g de frambuesas (guardar 4 para decorar)
- 80 g de arándanos (guardar 4 para decorar)
- 4 fresas
- 300 ml de leche semidesnatada
- 125 g de yogur tipo griego
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Directions
-
Paso 1
Calentar la mitad de la leche hasta que esté templada. Rascar las semillas de la vaina de vainilla y añadirlas a la leche junto con la vaina vacía. Apagar el fuego y dejar infusionar tapado durante 20 minutos. -
Paso 2
Lavar bien toda la fruta. Retirar el pedúnculo de las fresas y cortarlas en cuatro. Ponerlas a macerar 10 minutos en una cucharada de azúcar moreno junto con las frambuesas. -
Paso 3
Verter el yogur y la leche en el vaso de la batidora. Añadir las fresas y las frambuesas marinadas, y los arándanos. Triturar a conciencia hasta tener una mezcla homogénea. -
Paso 4
Servir y adornar por encima con las frambuesas y los arándanos reservados. También se pueden añadir trozos de galleta, frutos secos, etc.