Brochetas de jamón de pato, mango y uvas

 0
recipe

El toque fresco del mango, la intensidad del jamón de pato y un buen reclamo con uvas, podéis elegir las que prefiráis, convierten esta brocheta en un básico para tus picoteos donde aportar dulzura de forma natural.

Ingredients

  • 6 servings

  • 12 lonchas de jamón de pato,
  • 1 mango,
  • 6 uvas negras,
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 1 cucharadita de mantequilla.

Directions

  • Paso 1

    Comenzaremos pelando el mango y cortándolo en dados, haciendo doce cubos de fruta.
  • Paso 2

    Vamos preparando las brochetas alternando el mango, jamón de pato, la uva, el mango de nuevo y terminando con otra loncha de jamón.
  • Paso 3

    En una sartén antiadherente derretir la mantequilla junto con el sirope o la miel, hacer las brochetas durante cuatro minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Servir calientes.

Share

Imprimir