Caldo de verduras casero
Fuente: lacocinadeespaña.com
Ingredients
-
-
2 servings
1 PUERRO
1 NABO
2 RAMAS DE APIO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
1 TOMATE
2 RAMAS DE PEREJIL
SAL
Directions
-
Paso 1
Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar 2 litros de agua en una cacerola. -
Paso 2
Cuando empieza a hervir se echa el puerro, el nabo, el apio, las zanahorias, la cebolla, los pimientos, el tomate, el perejil y la sal. Cuando empieza a hervir de nuevo se deja 1 hora cociendo. -
Paso 3
Cuando ha pasado la hora se apaga el fuego, se escurre el caldo en un bol con un colador, se deja escurrir bien todo el caldo ya tenemos el caldo de verduras. -
Paso 4
Las verduras que hemos usado para el caldo las podemos pasar por la batidora y hacemos un puré de verduras. Así tenemos dos comidas al precio de una.