Ceviche de rape, ají y kiwi

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receta

El kiwi combina muy bien con los pescados por su toque ácido.

Fuente: https://www.micasarevista.com/

Ingredientes

  • porciones

  • 300 g de lomo de rape limpio
  • 60 g de zumo de lima (2 unidades)
  • 2 kiwis
  • 8 g de ají fresco
  • ½ cebolla roja
  • sal
  • pimienta blanca
  • cilantro fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

  • Paso 1

    Pela y trocea los kiwis y el rape en trocitos. Lamina en juliana fina el ají fresco y la cebolla roja pelada.
  • Paso 2

    Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, añade sal y pimienta, espolvorea cilantro fresco al gusto y aliña con zumo de lima. Reserva en la nevera 5 minutos.
  • Paso 3

    Escurre el conjunto, pon en un recipiente limpio y mezcla con aceite de oliva. Corrige el punto de sal y sirve inmediatamente.
  • Paso 4

    Consejo: no dejes demasiado tiempo el pescado dentro de la marinada de lima, ya que el ácido del cítrico cocinaría demasiado el pescado.

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