Ensalada de remolacha y zanahoria

 0
recipe

Es una receta que permite muchas variantes, hay quienes le ponen trozos de huevo duro (cocido) y unas gotitas de jugo de limón, otra rica manera de saborear este plato.

Otra de las variaciones que tiene esta ensalada, es la de sustituir el aceite de oliva y el vinagre por mayonesa. Quizás la versión que te presento, sea más saludable que esta última. Eso sí, ambas son iguales de sabrosas.

Si te animas a preparar pronto esta ensalada de remolacha y zanahoria, te recomiendo servirla junto a una porción de arroz blanco. La combinación de estos sabores es sencillamente deliciosa.

Fuente: https://www.unacolombianaencalifornia.com/

Ingredients

  • Time

    30 m

  • 4 servings

  • 2 zanahorias
  • 2 remolachas
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal al gusto

Directions

  • Paso 1

    Lava muy bien las verduras y ponlas a fuego lento en una olla a presión.
  • Paso 2

    Una vez cocidas, retira las zanahorias y remolachas de la olla. Pela las verduras, córtalas en forma de cubos y acomódalas en una ensaladera.
  • Paso 3

    Agrega el cilantro picado y adereza la ensalada con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Revisa la sazón por si quieres aumentar algún ingrediente.
  • Paso 4

    Puedes añadirle unos trozos de huevo cocido y gotas de jugo de limón para acentuar su sabor.

Share

Imprimir