Espaguetis al huevo con pollo y Champiñones Portobello
Ingredients
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Time
35 m
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2 servings
- Espaguetis al huevo...............200 g
- Champiñones portobello.......200 g
- Pechuga de pollo....................0.5
- Jamón serrano loncheado.....2
- Chalota...................................3
- Pimiento verde ......................5
- Salsa de tomate
- Vino blanco un chorrito
- Sal
- Albahaca
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso Parmesano rallado
Directions
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Paso 1
Limpiamos las verduras y los champiñones sacando parte del pie y la piel del sombrero. En una cazuela calentamos un chorrito de aceite de oliva. Rehogamos las chalotas troceadas y una vez que estén transparentes añadimos el pimiento verde y el pollo en trozos regulares. Salpimentamos y dejamos que se haga un poco el conjunto. -
Paso 2
Echamos el jamón en pedacitos, damos unas vueltas y colocamos también los champiñones, subimos el fuego, vertemos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y tapamos la cazuela unos minutos para que los champiñones se hagan. Una vez listos agregamos salsa de tomate a nuestro gusto y albahaca. Rectificamos de sal si fuese necesario y cocemos durante unos 10 minutos el conjunto a fuego bajo. -
Paso 3
Para cocer los espaguetis ponemos en una olla alta abundante agua. Cuando comience a hervir echamos un puñadito de sal y cocinamos según las instrucciones del fabricante. La escurrimos, la pasamos por el chorro de agua fría, y añadimos unas gotas de aceite de oliva que repartimos bien por todos los espaguetis. Servimos inmediatamente acompañados de la salsa y el parmesano rallado.