Gazpacho de melocotón con piñones y atún
Una versión del tradicional gazpacho andaluz, esta vez utilizando una fruta dulce como el melocotón, es un suculento aperitivo con el que sorprenderás a tus invitados. La mezcla agridulce que aporta el melocotón junto a otros ingredientes como el pan y la sal, lo hace riquísimo y original. El toque de añadir unos tacos de atún seco o marinado, le da el punto perfecto.
Fuente: https://www.hola.com/
Ingredients
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servings
- 500 g de Melocotones
- 200 g de Pan blanco del día anterior
- 200 ml de Agua
- Sal
- Vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Piñones
- Hierbabuena
- Atún (seco, tipo mojama, o marinado)
Directions
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Paso 1
Lavar, pelar los melocotones y trocearlos. -
Paso 2
Eliminar la corteza del pan y trocearlo. -
Paso 3
En un robot de cocina introducir los melocotones, el pan, dos cucharadas de AOVE, una cucharada de vinagre y una pizca de sal. -
Paso 4
Añadir el agua y batir a fuerza media-alta durante 10 minutos. -
Paso 5
Pasarlo a un recipiente o jarra y enfriar. -
Paso 6
Servir muy frío y acompañarlo con piñones, hierbabuena picada y cubitos de medio centímetro de atún seco o marinado -incluso, crudo-.