Gratinado de judías verdes y champiñones

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recipe

Ingredients

  • servings

  • 1kg. de judías verdes
  • 1/2 litro de bechamel
  • 300 gr. de champiñones
  • 4 cucharadas de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Sal
  • Queso Mozarella rallado
  • Mantequilla

Directions

  • Paso 1

    Lavamos, secamos y cortamos los champiñones en láminas.
  • Paso 2

    Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos el diente de ajo picado finamente. Cuando el ajo se empiece a freír añadimos los champiñones y dejamos a fuego medio hasta que estén hechos. Tienen que perder todo el líquido que sueltan.
  • Paso 3

    Añadimos el tomate y dejamos cocer todo junto un par de minutos. Reservamos.
  • Paso 4

    Lavamos y troceamos las judías y las ponemos a cocer en agua caliente con sal. Cuando estén cocidas, las escurrimos.
  • Paso 5

    Precalentamos el horno a 200º. Con calor arriba y abajo. En una fuente de horno ponemos la mitad de las judías, añadimos los champiñones y cubrimos con la otra mitad de las judías. Añadimos la bechamel y ponemos el queso por encima y unas nueces de mantequilla.
  • Paso 6

    Cuando veamos que empieza a hervir dentro del horno ponemos el grill y, sin sacar la fuente, dejamos que se dore hasta que esté a nuestro gusto. Servimos.

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