Gratinado de judías verdes y champiñones
Ingredients
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servings
- 1kg. de judías verdes
- 1/2 litro de bechamel
- 300 gr. de champiñones
- 4 cucharadas de tomate
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Sal
- Queso Mozarella rallado
- Mantequilla
Directions
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Paso 1
Lavamos, secamos y cortamos los champiñones en láminas. -
Paso 2
Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos el diente de ajo picado finamente. Cuando el ajo se empiece a freír añadimos los champiñones y dejamos a fuego medio hasta que estén hechos. Tienen que perder todo el líquido que sueltan. -
Paso 3
Añadimos el tomate y dejamos cocer todo junto un par de minutos. Reservamos. -
Paso 4
Lavamos y troceamos las judías y las ponemos a cocer en agua caliente con sal. Cuando estén cocidas, las escurrimos. -
Paso 5
Precalentamos el horno a 200º. Con calor arriba y abajo. En una fuente de horno ponemos la mitad de las judías, añadimos los champiñones y cubrimos con la otra mitad de las judías. Añadimos la bechamel y ponemos el queso por encima y unas nueces de mantequilla. -
Paso 6
Cuando veamos que empieza a hervir dentro del horno ponemos el grill y, sin sacar la fuente, dejamos que se dore hasta que esté a nuestro gusto. Servimos.