Guacamole de Verano con Piña
Los trozos de piña darán a tu cocina ese toque exótico que realza el sabor de tus platos.
Ingredients
-
Time
15 m
-
8 servings
- 4 tortillas de maíz, cortadas en triángulos
- Aceite en spray
- 2 aguacates, en cubos
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cebolla morada, picada
- 1 chile serrano, limpio y picado
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas
- Un pedazo de piña cortada en cubos
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Directions
-
Paso 1
Precalienta tu horno a 180 ºC -
Paso 2
Coloca los triángulos de tortilla en una bandeja para horno, rocíalos ligeramente con aceite de spray por ambos lados y hornea por 15 minutos o hasta que estén tostados -
Paso 3
Pon en un tazón cubos de aguacate y jugo de limón y pisa con un tenedor hasta incorporar. -
Paso 4
Agrega cebolla morada, chile serrano, cilantro, cubos de piña, sal y pimienta; mezcla bien. -
Paso 5
Sirve el guacamole con los totopos, comparte y disfruta.