Limonada de jengibre

 0
receta

Ingredientes

  • porciones

  • 2 limones
  • 1 trozo de jengibre fresco (unos 5 cm)
  • 1 litro de agua
  • Azúcar o edulcorante al gusto
  • Hielo

Instrucciones

  • Paso 1

    Lavar bien los limones y el jengibre.
  • Paso 2

    Pelar el jengibre y rallarlo.
  • Paso 3

    Exprimir los limones y colar el zumo.
  • Paso 4

    Añadir el jengibre rallado, el zumo de limón, el agua y el azúcar o edulcorante al gusto. Se puede preparar una limonada sin azúcar añadiendo edulcorante artificial o stevia.
  • Paso 5

    Mezclar bien y servir con hielo.
  • Paso 6

    Se puede añadir a la limonada otros ingredientes, como por ejemplo, menta, fresas, frambuesas o frutas tropicales.
  • Paso 7

    Se puede servir la limonada con hielo picado o en forma de granizado.

Compartir

Imprimir

X