Pimientos rellenos de carne y champiñones

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receta

Ingredientes

  • Tiempo

    60 m

  • 6 porciones

Instrucciones

  • Paso 1

    Para empezar picamos la cebolla bien fina y la empezamos a sofreir en una cazula a fuego muy lento con una pizca de sal y un chorro de aceite.
  • Paso 2

    Limpiamos con agua los champiñones para quitarles la tierra y los picamos también. Yo no los pico demasiado para así encontrar los trozos. Cuando la cebolla esté blanda, añadimos los champiñones y lo cocemos 5 minutos más.
  • Paso 3

    Salpimentamos las carnes picadas, las añadimos a la cazuela y lo revolvemos bien. Lo cocemos hasta que la carne esté echa pero sin que quede muy seca.
  • Paso 4

    A la hora de asar los pimientos podemos hacerlo en el horno o cómo he hecho yo, encima de la llama del gas. Solo tenemos que ponerlo encima y dejarlo todo negro.
  • Paso 5

    Una vez asado, lo pelamos y le quitamos el pedunculo y lo limpiamos de pepitas.
  • Paso 6

    Con una cuchara rellenamos el pimiento con cuidado de no romperlo y antes de servirlos, los calentaremos unos minutos en el horno a 180ºC.
  • Degustación

    Los pimientos rellenos de carne y champiñones son muy buenos para hacer comer verduras a los niños y una comida completa y rica. Yo los he acompañado de un poco de puré de patatas y lo he decorado con un poco de perejil.

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