Pimientos Rellenos de Ensalada de Atún
Hoy les traemos una receta muy veraniega, baja en calorías y apta para personas celíacas. Son ideales para poner como entrante o para servir como primero.
Ingredientes
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Tiempo
5 m
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4 porciones
- Pimientos rojos y amarillos asados, cortados en tiras.
- Quinoa cocida.
- Pepino fresco en cubos.
- Cebolla roja en rodajas finas.
- Perejil fresco picado.
- Aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
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Paso 1
Mezcla el atún, el maíz, el tomate, las aceitunas y la albahaca en un tazón. -
Paso 2
Rellena las mitades de pimiento con la mezcla. -
Paso 3
Prepara un aderezo con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta, y rocía sobre los pimientos rellenos. -
Paso 4
Refrigera antes de servir.