Polos de yogur y paraguayos
Los paraguayos son una fruta originaria de China, semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero y con un sabor menos ácido. Ricos en vitaminas, minerales y fibra, además de en fresco, los puedes preparar para sopas frías, ensaladas o, por ejemplo, postres como estos refrescantes polos de yogur.
Fuente: https://www.hola.com/
Ingredients
-
-
servings
- 500 g de Paraguayos
- 400 g de Yogur cremoso
- 50 g de Azúcar de vainilla
Directions
-
Paso 1
Pela bien las paraguayos, quítales el hueso y trocéalas. -
Paso 2
En un bol grande -o en el vaso del robot de cocina-, tritura bien las paraguayos con el yogur y el azúcar avainillado. -
Paso 3
Distribuye el resultado en unos moldes de polo. -
Paso 4
Introduce los polos en el congelador durante unas 5-6 horas.