Receta de conejo con champiñones
Ingredientes
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Tiempo
75 m
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4 porciones
- 1 conejo troceado,
- el hígado del conejo,
- 400 gramos de champiñones,
- 20 avellanas tostadas,
- 20 almendras tostadas,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- 2 ajos,
- harina,
- aceite,
- agua,
- sal y pimienta.
Instrucciones
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Paso 1
Salpimentamos el conejo, lo enharinamos y lo sofreímos en una cazuela con el aceite caliente. Lo hacemos a fuego lento y en una cazuela con tapa, lo removeremos de vez en cuando para que vaya cogiendo color por todos lados. -
Paso 2
En el recipiente de la picadora ponemos el hígado del conejo, las almendras, las avellanas, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Lo picamos, lo desleímos con 2 vasos de agua y reservamos. -
Paso 3
Limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y cuando el conejo este bastante hecho se los añadimos, junto a la picada que con agua que teníamos reservada. Dejamos cocer hasta que el conejo este tierno.