Receta de conejo con champiñones

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receta

Ingredientes

  • Tiempo

    75 m

  • 4 porciones

  • 1 conejo troceado,
  • el hígado del conejo,
  • 400 gramos de champiñones,
  • 20 avellanas tostadas,
  • 20 almendras tostadas,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 ajos,
  • harina,
  • aceite,
  • agua,
  • sal y pimienta.

Instrucciones

  • Paso 1

    Salpimentamos el conejo, lo enharinamos y lo sofreímos en una cazuela con el aceite caliente. Lo hacemos a fuego lento y en una cazuela con tapa, lo removeremos de vez en cuando para que vaya cogiendo color por todos lados.
  • Paso 2

    En el recipiente de la picadora ponemos el hígado del conejo, las almendras, las avellanas, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Lo picamos, lo desleímos con 2 vasos de agua y reservamos.
  • Paso 3

    Limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y cuando el conejo este bastante hecho se los añadimos, junto a la picada que con agua que teníamos reservada. Dejamos cocer hasta que el conejo este tierno.

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