Receta de Crema de vainilla con salsa de kiwi
Ingredients
-
-
2 servings
Directions
-
Paso 1
Para hacer la salsa de kiwi, pon en una cazuela al fuego el agua con el azúcar y el zumo de naranja hasta que reduzca. Pela el kiwi, rállalo y añádelo a la cazuela. Agrega también el zumo de naranja. Mezcla bien y deja reposar. -
Paso 2
Pon la gelatina en agua fría para que se hidrate. -
Paso 3
Para la crema de vainilla, pon en una cazuela al fuego la leche con la nata. Abre la vaina de vainilla, saca las semillas y añade todo a la leche. -
Paso 4
Mezcla en un bol el azúcar con un poco de leche fría. Añade las yemas y mezcla todo bien. Agrega la leche infusionada y remueve bien. Vierte de nuevo a la cazuela y deja cocinar a fuego suave hasta que alcance unos 85ºC. Añade la hoja de gelatina hidratada y remueve hasta que se disuelva. -
Paso 5
Reparte la crema en los moldes y deja enfriar. Cuando esté fría, cubre con la salsa de kiwi, acompaña con unos bastones de bizcocho y decora con la menta.