Risotto de espárragos trigueros
Ingredients
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servings
- 200 gr. Arroz arbóreo
- Un manojo de espárragos trigueros
- 100 gr. Champiñones laminados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta o media cebolla
- 50 gr. Vino blanco
- 800 gr. Caldo de verdura hirviendo
- Una rodaja de queso de cabra
- Parmesano en lascas al gusto
- Sal
Directions
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Paso 1
Limpiamos y troceamos los espárragos y los salteamos. -
Paso 2
Salteamos los champiñones y reservamos las dos cosas. -
Paso 3
Rehogamos la cebolleta y el ajo hasta que este transparente. Añadimos el arroz y lo rehogamos también. Añadimos el vino,dejamos que se evapore el alcohol y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo durante 15 minutos, hasta que no se evapore no añadimos más. -
Paso 4
Añadimos los espárragos y los champiñones, dejamos que se hagan unos minutos mas y cuando estén ponemos el queso de cabra en trocitos para que se funda y el parmesano. Movemos bien y servimos rápidamente.