Smoothie de moras, kale y espinaca
Utiliza una mezcla de moras (fresca, moras azules, zarzamoras y frambuesas) para potenciar los efectos antioxidantes de esta bebida.
El smoothie de moras, espinaca y kale, tiene una gran cantidad de superalimentos. Verduras y frutas llenas de nutrientes, así como la chía que le aporta una buena cantidad de fibra y omega-3. Una porción de este smoothie corresponde a 213 calorías. Es una bebida rica en vitamina A, Vitamina C, vitamina K, calcio y manganeso.
Por la mezcla de ingredientes, tiene un color un poco raro pero su sabor es muy rico.
Fuente: https://www.directoalpaladar.com.mx/
Ingredientes
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2 porciones
- 1 taza leche de almendra sin endulzar
- un puñado de espinacas baby
- un puñado de hojas de kale
- 1 taza de mezcla de moras congeladas
- 1 ½ cucharada de crema de cacahuate natural
- 1 cucharadita miel
- 1 cucharada de semillas de chía.
Instrucciones
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Paso 1
Lava y desinfecta las hojas de espinaca y kale. -
Paso 2
En un licuadora de alta potencia, coloca las moras, la crema de cacahuate, las semillas de chía, la leche de almendra, la miel de maple, la espinaca y la kale. Licua hasta que todos los ingredientes estén deshechos y tenga una consistencia homogénea.