Smoothie de moras, kale y espinaca

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receta

Utiliza una mezcla de moras (fresca, moras azules, zarzamoras y frambuesas) para potenciar los efectos antioxidantes de esta bebida.

El smoothie de moras, espinaca y kale, tiene una gran cantidad de superalimentos. Verduras y frutas llenas de nutrientes, así como la chía que le aporta una buena cantidad de fibra y omega-3. Una porción de este smoothie corresponde a 213 calorías. Es una bebida rica en vitamina A, Vitamina C, vitamina K, calcio y manganeso.

Por la mezcla de ingredientes, tiene un color un poco raro pero su sabor es muy rico.

Fuente: https://www.directoalpaladar.com.mx/

Ingredientes

  • 2 porciones

  • 1 taza leche de almendra sin endulzar
  • un puñado de espinacas baby
  • un puñado de hojas de kale
  • 1 taza de mezcla de moras congeladas
  • 1 ½ cucharada de crema de cacahuate natural
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharada de semillas de chía.

Instrucciones

  • Paso 1

    Lava y desinfecta las hojas de espinaca y kale.
  • Paso 2

    En un licuadora de alta potencia, coloca las moras, la crema de cacahuate, las semillas de chía, la leche de almendra, la miel de maple, la espinaca y la kale. Licua hasta que todos los ingredientes estén deshechos y tenga una consistencia homogénea.

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