Sopa de cebolla con queso gratinado
La sopa de cebolla es un plato cargado de sabor y nutrición perfecto para recuperar fuerzas y entonar el estómago.
Fuente: https://sevilla.abc.es/
Ingredients
-
-
servings
- 2 cebollas
- 1 l. de caldo vegetal
- hierbas aromáticas
- brandy
- 1 cucharada de mostaza
- queso Gruyere
- aceite de oliva
- pimienta y sal.
Directions
-
Paso 1
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. La pochamos en una olla con unas gotas de aceite de oliva. Agregamos entonces el caldo y espolvoreamos las hierbas aromáticas. -
Paso 2
Sumamos un chorrito de brandy (al gusto) y una cucharada de mostaza. Salpimentamos y dejamos que llegue a ebullición. -
Paso 3
Tapamos y dejamos que se haga a fuego lento unos 15 minutos. Espolvoreamos el queso Gruyere por encima y metemos en el horno para gratinarlo. Y ¡listo! Ya tenemos lista esta rica sopa.