Sopa de cebolla con queso gratinado

 0
recipe
La sopa de cebolla es un plato cargado de sabor y nutrición perfecto para recuperar fuerzas y entonar el estómago.

Fuente: https://sevilla.abc.es/

Ingredients

  • servings

  • 2 cebollas
  • 1 l. de caldo vegetal
  • hierbas aromáticas
  • brandy
  • 1 cucharada de mostaza
  • queso Gruyere
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal.

Directions

  • Paso 1

    Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. La pochamos en una olla con unas gotas de aceite de oliva. Agregamos entonces el caldo y espolvoreamos las hierbas aromáticas.
  • Paso 2

    Sumamos un chorrito de brandy (al gusto) y una cucharada de mostaza. Salpimentamos y dejamos que llegue a ebullición.
  • Paso 3

    Tapamos y dejamos que se haga a fuego lento unos 15 minutos. Espolvoreamos el queso Gruyere por encima y metemos en el horno para gratinarlo. Y ¡listo! Ya tenemos lista esta rica sopa.

Share

Imprimir