Tostas de albaricoques asados con queso de cabra
Ingredients
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Time
20 minutos m
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4 servings
- Albaricoque ligeramente maduros 8
- Ajo granulado
- Sal gruesa
- Romero fresco o seco
- Tomillo fresco o seco
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Ralladura de limón
- Orégano seco
- Queso de cabra en medallones 4
- Pan de hogaza o de cereales
- Albahaca fresca
Directions
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Paso 1
Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja o fuente cubriéndola con papel sulfurizado o engrasándola con aceite. Lavar bien los albaricoques y abrirlos por la mitad. Desechar los huesos. -
Paso 2
Disponer las mitades de albaricoque en la bandeja, boca arriba, y regar con aceite de oliva virgen extra. Salpimentar y añadir un poco de ajo granulado, romero y tomillo. Hornear durante unos 9-12 minutos, hasta que estén muy tiernos y suelten sus jugos. Hay que vigilar que no se deshagan demasiado. -
Paso 3
Cortar rebanadas de pan y tostar en el horno o en la tostadora. Mezclar el queso de rulo de cabra con ralladura de limón, pimienta negra y orégano. Formar las tostas repartiendo dos mitades de albaricoque por unidad y coronar con queso de cabra, un poco de aceite y horas de albahaca.