Zanahorias asadas con salsa de yogur
Una manera apetitosa y fácil de comer esta verdura, con un contraste de sabores delicioso.
Ingredients
-
-
2-4 servings
- 500gr de zanahorias pequeñas
- Aceite de oliva de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre balsámico de módena
- 100ml de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 1 yogur griego natural,
- 1 cucharadita de orégano,
- pimienta,
- sal y
- zumo de limón al gusto.
- cúrcuma en polvo,
- cebollino,
- aceite y
- semillas de sésamo negro.
Directions
-
Paso 1
Coloca las zanahorias, peladas y lavadas, en una fuente de horno. Añade aceite, sal, pimienta y el vinagre y hornea unos 30min a 180ºC. A mitad cocción añade 100ml de agua, remueve y continúa el horneado. -
Paso 2
Mientras se hornean, mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur en un bol. -
Paso 3
En cada plato, extiende una base de salsa de yogur, coloca encima las zanahorias asadas y riégalas con un chorro de aceite de oliva. -
Paso 4
Decora con la cúrcuma, el cebollino y las semillas.